Mit dem Download-Manager von AOL Desktop Gold können Sie an einem zentralen Ort auf eine Liste Ihrer heruntergeladenen Dateien zugreifen. Mit dem Download-Manager können Sie Downloads aufrufen, suchen, sortieren, ähnliche Elemente im Web suchen und mehr.

Download-Manager öffnen, um auf einen Download zuzugreifen

1. Starten Sie AOL Desktop Gold.
2. Melden Sie sich mit Ihrem Nutzernamen und Passwort an.
3. Klicken Sie oben am Bildschirm auf Datei.
4. Klicken Sie auf Download-Manager.
5. Klicken Sie auf einen Dateinamen, um einen Download zu öffnen.

Im Web nach ähnlichen Elementen suchen

Wenn Sie im Web nach Inhalten suchen möchten, die Ihrem Download ähnlich sind, wählen Sie Im Web nach [Dateiname] suchen.

Zugriff auf den Ursprung Ihres Downloads

Die ursprüngliche Quelle Ihres Downloads befindet sich unter dem Dateinamen.

Downloads nach Spalte sortieren

Wenn Sie Ihre Downloads sortieren möchten, klicken Sie auf die Spaltenüberschrift, nach der sortiert werden soll (Datum, Typ, Größe, Name). Klicken Sie erneut auf die Spalte, um nach aufsteigender oder absteigender Reihenfolge zu sortieren.

Alle Downloads löschen

Wählen Sie Alle löschen, um Ihre Downloads aus dem Download-Manager zu löschen. Gespeicherte Downloads sind weiterhin im Download-Ordner Ihres Computers verfügbar.