Sie finden alle Ihre Kontaktdaten an einem Ort in AOL Mail. Alle Daten einer Person, einschließlich Anschrift, Website und Geburtstag, können in „AOL Kontakte" gespeichert werden. Sie können Ihre Kontakte im Vollbildmodus ansehen, indem Sie unter „Ansichten" auf Kontakte klicken. Um das Fenster zu schließen und zu Ihren E-Mails zurückzukehren, klicken Sie auf das Symbol zum Minimieren Symbol „Kontakt hinzufügen“.

Neuen Kontakt hinzufügen

1. Klicken Sie unter Ansichten auf Kontakte.
2. Klicken Sie auf das Symbol Neuen Kontakt hinzufügen Symbol „Kontakt hinzufügen“.
3. Geben Sie die Daten des Kontakts ein.
4. Klicken Sie auf Speichern.

Bearbeiten Sie die Daten und das Bild eines Kontakts

1. Klicken Sie unter Ansichten auf Kontakte.
2. Klicken Sie auf den Namen des Kontakts.
3. Klicken Sie auf Bearbeiten.
4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen an den Kontaktdaten vor.
• Klicken Sie auf das Kamerasymbol, um das Bild des Kontakts zu ändern.
5. Klicken Sie auf Speichern.

Kontakt löschen

1. Klicken Sie unter Ansichten auf Kontakte.
2. Klicken Sie auf den Namen des Kontakts.
3. Klicken Sie auf Bearbeiten.
4. Klicken Sie unten auf Kontakt löschen.
5. Klicken Sie zur Bestätigung auf OK.