Der Posteingang kann leicht von E-Mails überflutet werden, sodass es schwierig wird, eine bestimmte E-Mail zu finden. Mithilfe der Funktion „Ansichten“ unten am Bildschirm können im Handumdrehen verwandte E-Mails in bestimmten Kategorien.

Klicken Sie auf eine beliebige Ansichtenkategorie, um nach verwandten E-Mails zum Lesen, Herunterladen oder Weiterleiten zu suchen.
• Nachrichten – Aktuelle Nachrichten ansehen.
• Videos – Neueste Videos aus der ganzen Welt.
• Tippen Sie auf Mehr, um weitere Ansichten anzuzeigen:
- Abonnements – Mailinglisten, Abonnements und Newsletter.
- Kontakte – Öffnet den Kontaktebereich.
- Suchen – Finden Sie auf der AOL-Website, wonach Sie suchen.

Tippsymbol. Basierend auf Ihrer Region oder Ihrem Gerät – Einige der Ansichten sind möglicherweise nicht verfügbar.