Der Posteingang kann leicht von E-Mails überflutet werden, sodass es schwierig wird, eine bestimmte E-Mail zu finden. Mithilfe der Funktion „Ansichten“ auf der linken Seite des Posteingangs können im Handumdrehen verwandte E-Mails in bestimmten Kategorien wie z. B. Fotos, Dokumente oder Reisedaten gefunden werden.

1. Gehen Sie zu AOL Mail.
2. Klicken Sie auf Ansichten.
3. Klicken Sie auf eine beliebige Ansichtenkategorie, um nach verwandten E-Mails zum Lesen, Herunterladen oder Weiterleiten zu suchen.
• Kontakte – Zeigt Kontakte in einem eigenen Bereich an.
• Fotos – Zeigt Bilder aus E-Mails an.
• Dokumente – Zeigt Dokumente, die Sie erhalten oder gesendet haben, nach Datum an.
• Abonnements – Gruppiert E-Mails basierend auf Online-Abonnements.
• Reisen – E-Mails zu bevorstehenden oder vergangenen Reisen im Blick behalten.