Sie können eine zeitlang nicht auf E-Mails antworten? Mit einer automatischen Antwort erfahren Ihre Kontakte, warum Sie nicht persönlich antworten und wann Sie zurück sind. Sie können für unterschiedliche Domains spezifische Antworten einrichten, beispielsweise eine Antwort für einen AOL-E-Mail-Account und eine andere für Ihren Yahoo-Account.

Abwesenheitsnotiz aktivieren/deaktivieren

1. Klicken Sie auf das Symbol für Einstellungen Image of the settings icon.| wählen Sie Weitere Einstellungen.
2. Klicken Sie auf Abwesenheitsnotiz.
3. Schalten Sie Abwesenheitsnotiz aktivieren ein Image of the toggle on icon. oder aus Image of the toggle off icon..
4. Wählen Sie die Daten aus, an denen die Notiz aktiv ist.
5. Geben Sie eine Nachricht ein.
6. Klicken Sie auf Speichern.

Eine weitere Nachricht für eine andere Domain aktivieren

1. Schalten Sie Weitere Antwort hinzufügen einImage of the toggle on icon. oder aus Image of the toggle off icon. .
2. Geben Sie bis zu 2 Domains an (beispielsweise aol.com oder yahoo.com).
3. Geben Sie im Feld eine andere Nachricht ein.