Der Einheitliche Posteingang zeigt alle Ihre E-Mails an einem Ort an, anstelle von separaten Ordnern für Neue Mails und Gelesene Mails. Die E-Mails im Einheitlichen Posteingang werden nach Datum aufgelistet, wobei die neueste Nachricht oben steht.

1. Klicken Sie auf das Einstellungen Symbol Settings icon | wählen Sie Weitere Einstellungen More icon.
2. Klicken Sie auf Mail anzeigen.
3. Wählen Sie unter Stil des Posteingangs die Option Einheitlicher Posteingang oder verwenden Sie Neue / gelesene E-Mails.
4. Klicken Sie auf Zurück zu Posteingang oder Zurück zu Neue E-Mails, wenn Sie fertig sind.