Legen Sie fest, was nach dem Löschen oder Verschieben einer Nachricht in New AOL Mail passieren soll. Nach dem Verschieben der E-Mail besteht die Option, zum ursprünglichen Ordner, zur nächsten oder zur vorherigen Nachricht zurückzukehren.

1. Klicken Sie auf das Symbol für Einstellungen Image of the settings icon..
2. Klicken Sie auf Weitere Einstellungen.
2. Klicken Sie auf Mail anzeigen.
3. Wählen Sie unter „Nach dem Verschieben einer Nachricht“ die gewünschte Option aus.