Die Eingabe eines Passworts für die Anmeldung bei Ihrem AOL-Konto kann manchmal ziemlich lästig sein, insbesondere wenn Sie das Passwort vergessen haben! Wenn Ihr Smart-Gerät jedoch mit biometrischen Authentifikatoren wie einem Fingerabdrucksensor oder einer Gesichtserkennungstechnologie ausgestattet ist, können Sie sich ganz einfach anmelden.

Biometrische Anmeldung aktivieren

Hinweis: Die biometrische Anmeldemethode steht möglicherweise noch nicht für Sie zur Verfügung. Wenn die Option verfügbar ist, folgen Sie bei der Anmeldung einfach der Anleitung, um den Vorgang abzuschließen.

Biometrische Anmeldung deaktivieren

1. Melden Sie sich an und rufen Sie in Ihrem AOL-Konto die Seite „Kontosicherheit“ auf.
2. Tippen Sie auf Anmeldung bei per Gesichtserkennung/Fingerabdruck/PIN.
3. Tippen Sie auf Entfernen.
4. Tippen Sie zur Bestätigung auf Ja, entfernen.