Wenn Sie jemandem eine E-Mail senden und diese Person auf „Antworten“ klickt, wird die Antwort standardmäßig an die E-Mail-Adresse gesendet, von der Sie die ursprüngliche Nachricht gesendet haben. Dieses Verhalten kann geändert werden, sodass Antworten von anderen an eine zuvor festgelegte Adresse gesendet werden.

Neue Antwortadresse hinzufügen

1. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen Symbol „Einstellungen“ | und dann auf Weitere Einstellungen.
2. Klicken Sie auf Postfächer | und dann unter „Reine Sendeadresse“ auf Hinzufügen.
3. Geben Sie die reine Sendeadresse ein.
4. Klicken Sie auf Bestätigen.
5. Öffnen Sie die E-Mail und befolgen Sie die Anweisungen, um die Adresse zu bestätigen.

Antwortadresse ändern

1. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen Symbol „Einstellungen“ | und dann auf Weitere Einstellungen.
2. Klicken Sie auf Postfächer.
3. Wählen Sie die E-Mail-Adresse aus, für die Sie die Antwortadresse ändern möchten.
4. Wählen Sie aus dem Menü „Antwortadresse“ eine neue Adresse aus.
5. Klicken Sie unten auf der Seite auf Speichern.