Bleiben Sie bei E-Mails, Nachrichten und Wetter auch unterwegs immer auf dem Laufenden! Holen Sie sich weitere Informationen über die AOL-App und laden Sie sie bei Google Play herunter. Die AOL-App ist für Android-Geräte mit Android 9.0 oder höher verfügbar.

1. Öffnen Sie den Google Play Store auf Ihrem Gerät.
2. Geben Sie im Suchfeld „AOL“ ein.
3. Wählen Sie aus den Suchergebnissen AOL – Nachrichten, Mail & Videos aus.
4. Tippen Sie auf Installieren.
5. Tippen Sie auf Öffnen.

Wenn Sie die AOL-App nicht aktualisieren können, verwenden Sie die Webmail-Version.