Die Startseite von AOL kann an Ihr Startmenü angeheftet werden. Damit müssen Sie nicht mehr Ihren Browser öffnen und die Internetadresse manuell eingeben.Wenn Sie ein Element an Ihr Startmenü anheften, wird eine Kachel erstellt. Diese verhält sich wie eine Verknüpfung zu einer Website, die Sie am häufigsten verwenden.Ihre angehefteten Kacheln befinden sich im rechten Bereich des Startmenüs.Klicken Sie einfach auf die Kachel, um die Website in Edge zu öffnen.

1. Öffnen Sie Microsoft Edge.
2. Suchen Sie über die Adressleiste des Browsers die Startseite von AOL auf.
3. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol für Mehr More icon | und wählen Sie Diese Seite an „Start“ anheften.
4. Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja.