Systemanforderungen von Desktop Gold

Sie benötigen mindestens 512 MB freien Speicherplatz auf Ihrer Festplatte und als Betriebssystem Windows 7 (oder spätere Versionen), um Desktop Gold auf Ihren Computer herunterzuladen.

Weitere Systemanforderungen:

• 1 GB RAM
• Internetverbindung
• Internet Explorer 7 (oder höher)
• Prozessor mit mindestens 266 MHz
• Empfohlene Bildschirmauflösung mindestens 1024 x 768

Desktop Gold herunterladen

Als Mitglied des AOL Advantage Plan

ist AOL Desktop Gold in der Mitgliedschaft ohne weitere Kosten enthalten.

1. Melden Sie sich bei der Seite „Meine Vorteile“ an.
2. Scrollen Sie unter „Alle Produkte“ zu „AOL Desktop Gold“.
3. Klicken Sie auf Jetzt herunterladen.
4. Befolgen Sie die nachfolgend aufgeführten Schritte zur Installation.

Wenn Sie über eine Testversion oder ein Abonnement von AOL Desktop Gold verfügen,

1. melden Sie sich bei der Seite „Mein Konto“ an.
2. Klicken Sie auf Meine Dienste | Abonnements.
3. Klicken Sie unter 'AOL Desktop Gold' auf Erste Schritte.
4. Befolgen Sie die nachfolgend aufgeführten Schritte zur Installation.

Nutzen Sie den Link in der offiziellen eMail von AOL zur Bestätigung der Anmeldung.

1. Halten Sie im Posteingang nach der Betreffzeile „Erste Schritte mit AOL Desktop Gold“ Ausschau.
2. Öffnen Sie die eMail.
3. Klicken Sie auf AOL Desktop Gold herunterladen oder auf Jetzt aktualisieren.
4. Suchen Sie Ihren Downloads-Ordner auf und klicken Sie auf Speichern.
5. Befolgen Sie die nachfolgend aufgeführten Schritte zur Installation.

Desktop Gold installieren

Sie müssen Desktop Gold herunterladen, bevor Sie es auf Ihrem Computer installieren.

1. Öffnen Sie den Datei-Explorer mit dem Symbol Image of the File Explorer icon. auf der Desktop-Taskleiste.
2. Klicken Sie auf den Downloads-Ordner.
3. Doppelklicken Sie auf das Symbol AOL Desktop installieren Image of the Instal AOL Desktop icon..
4. Klicken Sie auf Ausführen.
5. Klicken Sie auf Jetzt installieren.

Desktop Gold deinstallieren