Systemanforderungen für Desktop Gold

Sie benötigen mindestens 512 MB freien Speicherplatz auf Ihrer Festplatte und müssen Windows 7 oder eine neuere Version ausführen, um Desktop Gold auf Ihrem Computer herunterzuladen.

Andere Systemanforderungen:

• Windows 7 oder neuer
  • 1 GHz oder schnellerer Prozessor
  • 1024 x 720 or higher screen resolution
  • 1 GB RAM
  • 512 MB freier Festplattenspeicher Internetverbindung

Desktop Gold herunterladen

1. Zur Download-Seite für AOL Desktop Gold gehen.
  2. Klicken Sie auf AOL Desktop Gold herunterladen.
  3. Befolgen Sie die Bildschirmanweisungen.

Desktop Gold installieren

Sie müssen Desktop Gold herunterladen, bevor Sie es auf Ihrem Computer installieren.

1. Öffnen Sie den Datei-Explorer mit dem Symbol Image of the File Explorer icon. auf der Desktop-Taskleiste.
  2. Klicken Sie auf den Downloads-Ordner.
  3. Doppelklicken Sie auf das Symbol AOL Desktop installieren Image of the Instal AOL Desktop icon..
  4. Klicken Sie auf Ausführen.
  5. Klicken Sie auf Jetzt installieren.

Desktop Gold deinstallieren