Ob Sie mit Freunden oder Familie eMails austauschen möchten, das Internet nutzen, Spiele spielen oder vieles mehr: Desktop Gold vereint alles, was Sie von AOL kennen und schätzen – und dies mit der Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit neuester Technik.

Wir haben Download und Installation optimiert. Das Aktualisieren Ihrer Software ist jetzt ganz einfach. Aktualisierungen von Desktop Gold laufen automatisch im Hintergrund ab. Sie sehen keine Unterbrechungen von Programmen oder Verbindung.

Vereinfachte Installation

Wir haben Download und Installation optimiert, damit Sie keine Zeit verlieren. Erfahren Sie, wie Sie Desktop Gold noch heute herunterladen und installieren können!

Möglichkeiten zur Anpassung von Schriftarten und eMails

Fügen Sie Websites zu Ihren Favoriten hinzu

Schutz vor Phishing und Premium-Sicherheitsfunktionen

Exportieren und importieren Ihrer Maildaten und sonstiger Daten

Importieren Ihrer Daten von Vorversionen von Desktop Gold

Ist auf Ihrem Computer eine Vorversion von Desktop Gold installiert, können Sie deren Datenbestand mit dem Import-Assistenten in die neue Version kopieren.