Klicken Sie auf eine der folgenden Überschriften (je nach Ihrem verwendeten Browser), und befolgen Sie die Anweisungen, um AOL Desktop Gold herunterzuladen und zu installieren.

Wenn Sie die Schaltfläche "Download AOL Desktop Gold" (AOL Desktop Gold herunterladen) nicht finden können, prüfen Sie Ihren Posteingang unter mail.aol.com oder mit dem aktuellen AOL Desktop. Die E-Mail hat wahrscheinlich die Betreffzeile "Get Started with AOL Desktop Gold" (Mit AOL Desktop Gold starten).

Mit Internet Explorer

1. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Download AOL Desktop Gold (AOL Desktop Gold herunterladen) oder Jetzt aktualisieren.

E-Mail-Schaltfläche zum Herunterladen

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

2. Klicken Sie unten im Bildschirm auf Speichern, und warten Sie, bis AOL Desktop Gold heruntergeladen wurde.

Download-Fenster

3. Klicken Sie oben rechts im Internet Explorer auf die Schaltfläche Einstellungen (Zahnradsymbol).

Internet Explorer-Menüschaltfläche

4. Klicken Sie auf Downloads anzeigen.

5. Suchen Sie Install_AOL_Desktop.exe in der Liste, und klicken Sie daneben auf Ausführen.

Internet Explorer-Download-Fenster

6. Klicken Sie auf JETZT INSTALLIEREN.

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

7. Warten Sie, bis AOL Desktop Gold installiert ist. Nach der Installation werden Sie aufgefordert, Ihren Benutzernamen einzugeben.

Hinweis: Wenn Sie Daten von einer älteren Version von AOL Desktop auf Ihrem PC gespeichert haben, werden Sie darauf hingewiesen, dass ein Import verfügbar ist. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie Ihre E-Mails importieren möchten (empfohlen).

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

8. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein, und klicken Sie auf Weiter. Sie können Ihr Passwort auch speichern lassen (empfohlen) und sich in Zukunft automatisch mit Ihrem Benutzernamen anmelden, indem Sie die Kontrollkästchen für die einfache Anmeldung aktivieren.

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

9. Geben Sie Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

10. Das war's schon! Sie haben AOL Desktop Gold heruntergeladen und installiert.

Mit Google Chrome

1. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Download AOL Desktop Gold (AOL Desktop Gold herunterladen) oder Jetzt aktualisieren.

E-Mail-Schaltfläche zum Herunterladen

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

2. Klicken Sie oben rechts im Google Chrome-Fenster auf die Menü-Schaltfläche (drei vertikale Punkte).

Chrome-Menüschaltfläche

3. Klicken Sie auf Downloads.

Hinweis: Während die Software heruntergeladen wird, können Sie eine Fortschrittsleiste und Informationen zur Geschwindigkeit und Restzeit des Downloads sehen.

Chrome-Download-Liste

4. Klicken Sie nach Abschluss des Downloads in der Liste auf Install_AOL_Desktop.exe.

Chrome-Download-Liste

5. Klicken Sie auf JETZT INSTALLIEREN.

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

6. Warten Sie, bis AOL Desktop Gold installiert ist. Nach der Installation werden Sie aufgefordert, Ihren Benutzernamen einzugeben.

Hinweis: Wenn Sie Daten von einer älteren Version von AOL Desktop auf Ihrem PC gespeichert haben, werden Sie darauf hingewiesen, dass ein Import verfügbar ist. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie Ihre E-Mails importieren möchten (empfohlen).

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

7. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein, und klicken Sie auf Weiter. Sie können Ihr Passwort auch speichern lassen (empfohlen) und sich in Zukunft automatisch mit Ihrem Benutzernamen anmelden, indem Sie die Kontrollkästchen für die einfache Anmeldung aktivieren.

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

8. Geben Sie Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

9. Das war's schon! Sie haben AOL Desktop Gold heruntergeladen und installiert.

Mit Mozilla Firefox

1. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Download AOL Desktop Gold (AOL Desktop Gold herunterladen) oder Jetzt aktualisieren.

E-Mail-Schaltfläche zum Herunterladen

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

2. Klicken Sie auf Datei speichern, und warten Sie, bis AOL Desktop Gold heruntergeladen wurde.

Firefox-Download-Fenster

3. Klicken Sie oben rechts im Firefox-Fenster auf die Schaltfläche für Downloads (Pfeilsymbol).

Firefox-Download-Liste

4. Klicken Sie in der daraufhin angezeigten Liste auf Install_AOL_Desktop.exe.

5. Klicken Sie auf JETZT INSTALLIEREN.

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

6. Warten Sie, bis AOL Desktop Gold installiert ist. Nach der Installation werden Sie aufgefordert, Ihren Benutzernamen einzugeben.

Hinweis: Wenn Sie Daten von einer älteren Version von AOL Desktop auf Ihrem PC gespeichert haben, werden Sie darauf hingewiesen, dass ein Import verfügbar ist. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie Ihre E-Mails importieren möchten (empfohlen).

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

7. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein, und klicken Sie auf Weiter. Sie können Ihr Passwort auch speichern lassen (empfohlen) und sich in Zukunft automatisch mit Ihrem Benutzernamen anmelden, indem Sie die Kontrollkästchen für die einfache Anmeldung aktivieren.

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

8. Geben Sie Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

9. Das war's schon! Sie haben AOL Desktop Gold heruntergeladen und installiert.

Mit Opera

1. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Download AOL Desktop Gold (AOL Desktop Gold herunterladen) oder Jetzt aktualisieren.

E-Mail-Schaltfläche zum Herunterladen

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

2. Klicken Sie auf Speichern, und warten Sie, bis AOL Desktop Gold heruntergeladen wurde.

Opera-Download-Fenster

3. Klicken Sie oben rechts im Opera-Fenster auf die Schaltfläche für Downloads (Pfeilsymbol).

Opera-Download-Liste

4. Doppelklicken Sie in der Liste auf Install_AOL_Desktop.exe.

5. Klicken Sie auf JETZT INSTALLIEREN.

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

6. Warten Sie, bis AOL Desktop Gold installiert ist. Nach der Installation werden Sie aufgefordert, Ihren Benutzernamen einzugeben.

Hinweis: Wenn Sie Daten von einer älteren Version von AOL Desktop auf Ihrem PC gespeichert haben, werden Sie darauf hingewiesen, dass ein Import verfügbar ist. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie Ihre E-Mails importieren möchten (empfohlen).

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

7. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein, und klicken Sie auf Weiter. Sie können Ihr Passwort auch speichern lassen (empfohlen) und sich in Zukunft automatisch mit Ihrem Benutzernamen anmelden, indem Sie die Kontrollkästchen für die einfache Anmeldung aktivieren.

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

8. Geben Sie Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

9. Das war's schon! Sie haben AOL Desktop Gold heruntergeladen und installiert.

Mit Microsoft Edge

1. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Download AOL Desktop Gold (AOL Desktop Gold herunterladen) oder Jetzt aktualisieren.

E-Mail-Schaltfläche zum Herunterladen

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

2. Klicken Sie unten im Bildschirm auf Speichern.

Edge

3. Warten Sie, bis AOL Desktop Gold heruntergeladen wurde, und klicken Sie unten im Bildschirm auf Ausführen.

Edge

4. Klicken Sie auf JETZT INSTALLIEREN.

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

5. Warten Sie, bis AOL Desktop Gold installiert ist. Nach der Installation werden Sie aufgefordert, Ihren Benutzernamen einzugeben.

Hinweis: Wenn Sie Daten von einer älteren Version von AOL Desktop auf Ihrem PC gespeichert haben, werden Sie darauf hingewiesen, dass ein Import verfügbar ist. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie Ihre E-Mails importieren möchten (empfohlen).

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

6. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein, und klicken Sie auf Weiter. Sie können Ihr Passwort auch speichern lassen (empfohlen) und sich in Zukunft automatisch mit Ihrem Benutzernamen anmelden, indem Sie die Kontrollkästchen für die einfache Anmeldung aktivieren.

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

7. Geben Sie Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

8. Das war's schon! Sie haben AOL Desktop Gold heruntergeladen und installiert.

Mit einer älteren Version von AOL Desktop

1. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Download AOL Desktop Gold (AOL Desktop Gold herunterladen) oder Jetzt aktualisieren.

E-Mail-Schaltfläche zum Herunterladen
Von Benutzer hinzugefügtes Bild

2. Wählen Sie den Ordner, indem Sie die Datei speichern möchten, und klicken Sie auf Speichern.

Schaltfläche zum Herunterladen

3. Ihr Download wurde gestartet. Unten links im Fenster können Sie prüfen, ob AOL Desktop Gold noch heruntergeladen wird. Wenn Sie das Ladesymbol sehen, ist der Download noch nicht abgeschlossen.

Download-Verzeichnis

Hinweis: Wenn der Download abgeschlossen ist, wird ein grünes Häkchen neben dem Dateinamen angezeigt.

4. Klicken Sie nach dem Download von AOL Desktop Gold auf Install_AOL_Desktop.exe, und wählen Sie Show in Folder (In Ordner anzeigen).

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

5. Doppelklicken Sie im neu geöffneten Fenster auf Install_AOL_Desktop, um die Installation zu starten.

Installation

6. Klicken Sie auf JETZT INSTALLIEREN.

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

7. Warten Sie, bis AOL Desktop Gold installiert wurde.

Hinweis: Wenn Sie Daten von einer älteren Version von AOL Desktop auf Ihrem PC gespeichert haben, werden Sie darauf hingewiesen, dass ein Import verfügbar ist. Klicken Sie auf Ja, um Ihre E-Mails zu importieren (empfohlen).

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

8. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein, und klicken Sie auf Weiter. Sie können Ihr Passwort auch speichern lassen (empfohlen) und sich in Zukunft automatisch mit Ihrem Benutzernamen anmelden, indem Sie die Kontrollkästchen für die einfache Anmeldung aktivieren.

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

9. Geben Sie Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

10. Das war's schon! Sie haben AOL Desktop Gold heruntergeladen und installiert.