eMails und persönliche Daten auf einen anderen Computer exportieren

Importieren bzw. exportieren Sie Ihre persönlichen Daten in eine Datei, die auf einen anderen Computer kopiert werden kann . Zu den persönlichen Daten gehören eMails, Favoriten, Adressbuch und Einstellungen.

eMails und persönliche Daten in Desktop Gold exportieren bzw. importieren

Importieren und exportieren Sie Ihre persönlichen Daten zur Aufbewahrung in eine Datei.Zu den persönlichen Daten gehören eMails, Favoriten, Adressbuch und Einstellungen.

1. Melden Sie sich bei Desktop Gold an.
2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen.
3. Klicken Sie in den Allgemeinen Einstellungen auf den Tab Meine Daten.
4. Klicken Sie auf Importieren oder Exportieren.
5. Wählen Sie Ihre Datei aus.
6. Erstellen Sie beim Exportieren ein Passwort. Sie werden nach diesem Passwort gefragt, wenn Sie die Daten auf einem anderen Computer importieren. Geben Sie beim Importieren das zuvor erstellte Passwort ein.
7. Wenn Ihre persönlichen Daten importiert wurden, können Sie in Desktop Gold darauf zugreifen.

Mail und Daten von einer Vorversion von Desktop Gold importieren

Der Import-Assistent prüft, ob ältere Installationen von Desktop Gold vorhanden sind. Ist dies der Fall, werden Ihre Mails, Zeichen der Symbolleiste, Benutzernamen, gespeicherten Passwörter usw. importiert.

1. Melden Sie sich bei AOL Desktop Gold an.
2. Klicken Sie oben in der Menüleiste auf Datei.
3. Klicken Sie auf Import-Assistent.
4. Klicken Sie auf OK, um das Importieren zu starten.
5. Klicken Sie im Fenster für die Bestätigung auf OK.