Wählen Sie eine der häufig gestellten Fragen unten aus, um weitere Informationen anzuzeigen.

Wie füge ich einen AOL-Namen zu AOL Desktop hinzu?

Sie können jetzt noch schneller und einfacher als je zuvor AOL-Namen zu AOL Desktop hinzufügen.

Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Starten Sie AOL Desktop.
  2. Klicken Sie auf dem Anmeldebildschirm auf den kleinen nach unten zeigenden Pfeil.

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

3. Klicken Sie auf Benutzernamen hinzufügen.
  4. Geben Sie einen anderen AOL-Namen ein, und klicken Sie auf Weiter. Geben Sie Ihr Passwort in das daraufhin angezeigte Fenster ein.
  5. Das war's schon! Ihr neuer AOL-Name wird automatisch zu AOL Desktop hinzugefügt, wenn Sie sich damit anmelden.

Wie zeige ich alle in AOL Desktop gespeicherten AOL-Namen an?

1. Starten Sie AOL Desktop, aber melden Sie sich nicht an.
  2. Klicken Sie auf dem Anmeldebildschirm auf den kleinen nach unten zeigenden Pfeil, um eine Liste mit allen gespeicherten AOL-Namen anzuzeigen.

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

3. Klicken Sie auf den gewünschten AOL-Namen. Klicken Sie anschließend einmal auf Weiter.
  4. Geben Sie Ihr Passwort in das daraufhin angezeigte Fenster ein, und klicken Sie auf Anmelden.

Wo gebe ich mein Passwort ein?

Das Passwortfeld wird im nächsten Fenster nach dem Bildschirm Anmelden angezeigt.

1. Starten Sie AOL Desktop.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem AOL-Namen an, indem Sie auf Weiter klicken.

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

3. Nach dem Klicken auf Weiter wird ein neues Fenster angezeigt. Geben Sie Ihr Passwort in das jeweilige Feld ein.

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

4. Klicken Sie auf Anmelden.

Wie kann ich zwischen AOL-Namen in AOL Desktop wechseln?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zwischen AOL-Namen zu wechseln:
  1. Starten Sie AOL Desktop und melden Sie sich mit Ihrem AOL-Namen an.
  2. Klicken Sie anschließend auf das Menü Sign Off (Abmelden) oben, und wählen Sie Switch Screen Name (AOL-Name wechseln).

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

3. Klicken Sie auf dem Anmeldebildschirm auf den kleinen nach unten zeigenden Pfeil, um eine Liste mit allen gespeicherten AOL-Namen anzuzeigen.

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

4. Klicken Sie auf den gewünschten AOL-Namen. Klicken Sie anschließend einmal auf Weiter.
  5. Geben Sie Ihr Passwort in das daraufhin angezeigte Fenster ein, und klicken Sie auf Anmelden.

Wie lege ich fest, dass AOL Desktop einen AOL-Namen automatisch anmeldet?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um festzulegen, dass AOL Desktop einen AOL-Namen automatisch anmeldet:

1. Starten Sie AOL Desktop.
  2. Wählen Sie den gewünschten AOL-Namen auf dem Bildschirm Anmelden aus.

Von Benutzer hinzugefügtes Bild

3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen Passwort speichern und Beim Öffnen automatisch mit diesem Benutzernamen anmelden.
  4. Klicken Sie auf Weiter, und melden Sie sich an.
  5. Das war's schon! Jetzt meldet AOL Desktop diesen AOL-Namen automatisch an.