Setzen Sie in den Favoriten Lesezeichen für Websites, damit Sie darauf zugreifen können, ohne danach suchen oder ihre Adresse eingeben zu müssen. Wählen Sie in Desktop Gold rechts oben das Favoriten-Symbol, um auf Ihre Lieblingsseiten zuzugreifen.

Tippsymbol.Wichtig zu beachten – Von AOL hinzugefügte Lesezeichen können nicht bearbeitet, verschoben oder gelöscht werden.

1. Gehen Sie zu der Website, die Sie zu Ihren Favoriten hinzufügen möchten.
2. Klicken Sie rechts oben auf das Herzsymbol.Favoriten-Symbol
3. Klicken Sie auf Zu Favoriten hinzufügen.
4. Klicken Sie auf einen Ordner, um sie darin zu speichern.

Favoritenliste organisieren

Ziehen Sie Ihre Lieblingsseiten per Drag & Drop an bevorzugte Orte oder gruppieren Sie sie in Ordnern.

Neuen Ordner in „Lieblingsseiten" erstellen

1. Klicken Sie auf das Symbol für Lieblingsseiten.Favoriten-Symbol
2. Klicken Sie auf Neu.
3. Wählen Sie Neuer Ordner.
4. Geben Sie den Namen des neuen Ordners ein | und klicken Sie auf OK.

Namen eines Favoritenordners bearbeiten

1. Klicken Sie auf das Symbol für Lieblingsseiten.Symbol für die Favoriten-Schaltfläche
2. Wählen Sie den Ordner aus, den Sie bearbeiten möchten.
3. Klicken Sie auf Bearbeiten.
4. Geben Sie einen neuen Namen für den Ordner ein.
5. Betätigen Sie die Eingabetaste.

Element in einen anderen Favoritenordner verschieben

1. Klicken Sie auf das Symbol für Lieblingsseiten. Favoriten-Symbol
2. Öffnen Sie den Ordner, der den Favoriten enthält, den Sie verschieben möchten.
3. Schritt drei.

Klicken und ziehen Sie das Herzsymbol Vom Benutzer hinzugefügtes Bild in den gewünschten Ordner.

Lieblingsseite aus der Liste löschen

Löschen Sie mehrere Favoriten auf einmal, indem Sie die Strg-Taste gedrückt halten und auf die Lesezeichen klicken, die Sie löschen möchten.

1. Klicken Sie auf das Symbol für Lieblingsseiten.Favoriten-Symbol
2. Klicken Sie auf den Ordner oder die Lieblingsseite, die Sie löschen möchten.
3. Klicken Sie auf Löschen.
4. Klicken Sie auf Ja um die Aktion zu bestätigen.

In der Liste nach Lieblingsseite suchen

1. Klicken Sie auf das Symbol für Lieblingsseiten.Favoriten-Symbol
2. Geben Sie den Namen der Lieblingsseite in die Schnellsuche ein. Ergebnisse werden während der Eingabe automatisch angezeigt.
3. Doppelklicken Sie auf ein Ergebnis.

Sicherungskopie der Favoriten erstellen

1. Öffnen Sie das Fenster Lieblingsseiten.
2. Klicken Sie unten im Fenster auf Verwalten.
3. Klicken Sie unter „Meine Lieblingsseiten als Favoritendatei auf meinem Computer speichern" auf Speichern.
4. Navigieren Sie zu dem Ort, an dem Sie die Datei speichern möchten, und klicken Sie auf Speichern.

Meine Lieblingsseiten fehlen in der Liste

Wenn Sie Ihre Favoriten nicht sehen können, überprüfen Sie die Internetverbindung oder Webmail oder installieren Sie AOL Desktop Gold neu.

1. Internetverbindung überprüfen – Wenn Sie dann Probleme beim Zugriff auf Websites haben, Fehlerbehebung bei einer Breitband-Verbindung , bietet notwendige Schritte.
2. Webmail überprüfen – Überprüfen Sie nach der Anmeldung Ihre Lieblingsseiten und wenn Sie Ihre Kontakte hier sehen, melden Sie sich von AOL Desktop Gold ab und dann wieder an.
3. AOL Desktop Gold deinstallieren und neu installierenLesen Sie unseren Hilfeartikel, um AOL Desktop Gold zu deinstallieren und neu zu installieren.

Namen oder Webadresse einer Lieblingsseite ändern

1. Klicken Sie auf das Symbol für Lieblingsseiten.Favoriten-Symbol
2. Wählen Sie das Element aus, das Sie ändern möchten.
3. Klicken Sie auf Bearbeiten.
4. Geben Sie einen neuen Namen für die Lieblingsseite ein und/oder aktualisieren Sie deren Adresse.
5. Klicken Sie auf OK.

Favoriten von einem anderen Benutzernamen oder einer Sicherung ersetzen oder daraus hinzufügen

Übertragen oder teilen Sie Ihre Favoritenliste mit einem anderen AOL-Benutzer.

1. Öffnen Sie das Fenster Lieblingsseiten.
2. Klicken Sie auf Verwalten.
3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Ersetzen: Verwenden Sie diese Option, um Ihre aktuellen Favoriten durch Ihre Sicherungskopie oder Favoriten von Ihrem anderen Benutzernamen zu ersetzen.
  • Anhängen: Verwenden Sie diese Option, um Ihre Sicherungskopie oder Favoriten von Ihrem anderen Benutzernamen zu der vorhandenen Liste hinzuzufügen.
4. Navigieren Sie zu der gespeicherten Favoritendatei, klicken Sie auf die Datei, um sie zu markieren, und klicken Sie dann auf Öffnen.
5. Schließen Sie das Fenster Lieblingsseiten .