Mit dem AOL Kalender haben Sie Ihren Zeitplan mit nur wenigen Mausklicks im Blick. Wenn Sie Ihren Kalender online aufrufen, haben Sie sofortigen Zugriff auf Ihre Termine. Manchmal benötigen Sie eine physische Kopie Ihres Kalenders. Um Ihren Kalender zu drucken, verwenden Sie einfach die in Ihrem Browser integrierte Druckfunktionalität.

Bei den meisten Browsern ist die Druckoption über die Menüschaltfläche verfügbar. Spezifische Anleitungen erhalten Sie über die Hilfeseite Ihres Browsers.