Wie sortiere ich meine eMails in AOL Mail?

Ihre eMails in AOL Mail werden automatisch nach Datum sortiert. Aber wussten Sie auch, dass Sie Ihre eMails nach Absender, Betreff, gelesenen oder ungelesenen Nachrichten und von Ihnen markierten Nachrichten sortieren können?
So sortieren Sie Ihre eMails

1. Klicken Sie im linken Fenster auf den Ordner, der die eMails enthält, die Sie sortieren möchten.
  2. Klicken Sie auf eine der Spaltenüberschriften am oberen Rand der eMail-Liste, um nach einer der folgenden Optionen zu sortieren:

Hinweis: Die Spaltenüberschrift wird in einem etwas dunkleren Grauton dargestellt, wenn sie ausgewählt wird. Außerdem enthält sie einen Aufwärtspfeil, der angibt, dass die Liste in aufsteigender Reihenfolge sortiert wird, oder einen Abwärtspfeil, der angibt, dass die Liste in absteigender Reihenfolge sortiert wird.

• Klicken Sie auf die Spaltenüberschrift Von, um Nachrichten alphabetisch nach der eMail-Adresse des Absenders zu sortieren.
  • Klicken Sie auf die Büroklammer, um Nachrichten nach eMails mit Anhängen zu sortieren.
  • Klicken Sie auf die Spalte Betreff, um Nachrichten alphabetisch nach dem Text in der Betreffzeile zu sortieren.
  • Klicken Sie auf die Spalte Datum, um Nachrichten nach Eingangs- oder Versanddatum zu sortieren.
  • Klicken Sie auf das Symbol Markieren, um Nachrichten nach gekennzeichneten eMails zu sortieren.

Das war's schon! Ziemlich cool, nicht wahr?

Wie suche ich nach Terminen in AOL Mail?

Der Kalender in AOL Mail verfügt über integrierte Suchfunktionen, die Ihnen dabei helfen, Termine schnell und einfach zu finden.
So suchen Sie nach Terminen in Ihrem Kalender

Hinweis: Mit der Suchfunktion in AOL Mail wird nach Terminen zwei Monate nach und sechs Monate vor dem heutigen Datum gesucht.

1. Klicken Sie im linken Fenster auf Kalender.
  2. Geben Sie oben links über Ihrem Posteingang im Feld Kalender durchsuchen den Namen des Termins ein, nach dem Sie suchen. Klicken Sie dann auf die Lupe oder drücken Sie die EINGABETASTE.
  3. Im Hauptlesefenster wird eine Liste der Suchergebnisse angezeigt, die Ihren Angaben im Feld Kalender durchsuchen entsprechen. Klicken Sie auf den Termin, um weitere Informationen zu erhalten. Viel Spaß beim Finden!

Wie suche ich nach Kontakten in AOL Mail?

Sie suchen nach einem bestimmten Kontakt? Probieren Sie das Suchfeld in AOL Mail aus, um die Person oder die eMail-Adresse, nach der Sie suchen, schnell und einfach zu finden.
So suchen Sie nach einem Kontakt

1. Klicken Sie im linken Fenster auf Kontakte.
  2. Geben Sie über Ihrem Posteingang im Feld Kontakte durchsuchen den Namen oder die eMail-Adresse des Kontakts ein, nach dem Sie suchen möchten.

Das war's schon! Es wird eine Liste der Kontakte angezeigt, die der Person oder der eMail-Adresse entsprechen, die Sie in das Suchfeld eingegeben haben. Super!

Wie suche ich nach einer eMail in AOL Mail?

Sie haben Probleme, eine eMail zu finden? Die Suchfunktion in AOL Mail ist eine hervorragende Möglichkeit, schnell und einfach ein bestimmte Nachricht zu finden.
So suchen Sie nach einer eMail in AOL Mail

1. Geben Sie im Feld zum Suchen von eMails auf der linken Seite über Ihren eMail-Ordnern einen Namen, eine eMail-Adresse oder ein Stichwort aus der gesuchten eMail ein und klicken Sie dann auf die Lupe (oder drücken Sie die EINGABETASTE.)
  2. Im Hauptlesefenster wird eine Liste mit Suchergebnissen angezeigt. Wenn die gesuchte eMail angezeigt wird, klicken Sie darauf, um sie zu öffnen.
  3. Um die Suchergebnisse weitergehend zu filtern, können Sie auch über der Liste der Suchergebnisse auf das Dropdownmenü Ergebnisse eingrenzen klicken, um die Ergebnisse Nach Ordner, Nach Absender oder Nach Nachrichtenart zu unterteilen. Viel Spaß beim Finden!