Wie markiere ich eine Nachricht als Spam?

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen links neben den Spam-Nachrichten.

Klicken Sie über Ihrer Nachrichtenliste auf die Schaltfläche Spam-Verdacht. Es handelt sich dabei um den durchgestrichenen Kreis über dem Papierkorb.

Das war's schon! Die Nachricht wurde in Ihren Spam-Ordner im linken Fenster verschoben.
Je häufiger Sie Nachrichten als Spam markieren, um so mehr wird Ihr persönlicher Spam-Filter optimiert, sodass unerwünschte eingehende eMails immer besser abgewehrt werden können.

Wo ist meine Buddy-Liste?

Klicken Sie im Fenster unten links in Ihrem AOL Mail-Posteingang auf die Schaltfläche A (das neue AIM Logo), um Ihre Buddy-Liste zu öffnen.

Klicken Sie auf einen Benutzernamen, um mit einem Buddy zu chatten. Daraufhin wird unten rechts im Bildschirm ein Telegrammfenster angezeigt.

Kann ich mein Hintergrund-Design ändern?

Ja! Sie können das Design Ihres AOL Mail-Posteingangs an Ihre Stimmung, die Jahreszeit oder einfach nur zum Spaß anpassen.
So ändern Sie das Hintergrund-Design

1. Klicken Sie oben rechts neben Ihrem Benutzernamen auf den Pfeil nach unten und dann auf eMail-Themen.
  2. Klicken Sie auf ein Design, das Ihnen gefällt. Sie können sich nicht entscheiden? Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Design zufällig auswählen. Sie erhalten nun jedes Mal, wenn Sie sich bei Ihrem Konto anmelden, ein anderes Design. Das ist die Zufallswiedergabe von Designs!
  3. Nachdem Sie Ihr neues Design ausgewählt haben, klicken Sie auf Speichern.

Wie kann ich meine Einstellungen ändern?

Klicken Sie oben rechts unter Ihrem Benutzernamen auf Optionen und dann auf eMail-Einstellungen.

Hier können Sie Ihr Passwort ändern, Ihre Einstellungen für das Schreiben und Lesen ändern, den Spam-Filter anpassen und grundlegende Einstellungen vornehmen, damit AOL Mail so funktioniert, wie Sie es sich wünschen.

Wo finde ich die Schaltfläche Schreiben?

Die Schaltfläche Schreiben ist jetzt die Schaltfläche Neu.

Diese Änderung haben wir vorgenommen, um ein wenig Platz zu sparen.

Statt auf das Dropdownmenü Schreiben für eine neue eMail oder ein Telegramm zu klicken, stehen Ihnen nun gleich hier alle Schaltflächen zur Verfügung.