Ihr Passwort gewährt Ihnen Zugang zu jedem AOL-Dienst, den Sie nutzen. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es zurücksetzen, um wieder auf Ihr AOL-Konto zuzugreifen. Es ist auch eine gute Idee, Ihr Passwort regelmäßig zu aktualisieren und sicherzustellen, dass es von anderen Passwörtern, die Sie verwenden, eindeutig ist.

Passwort für vergessenes Passwort zurücksetzen

Verwenden Sie den Anmelde-Assistenten und das Konto-Wiederherstellungstool, um wieder Zugang zu Ihrem Konto zu erhalten.

1. Gehen Sie zum Anmelde-Assistenten.
2. Geben Sie eines der aufgeführten Konto-Wiederherstellungsobjekte ein.
3. Klicken Sie auf Fortfahren.
4. Befolgen Sie die Anweisungen im Anmelde-Assistenten.

Ändern Sie Ihr Passwort

Von einem Desktop- oder mobilen Webbrowser aus:

1. Melden Sie sich auf der Sicherheitsseite Ihres AOL-Kontos an.
2. Klicken Sie auf Passwort ändern.
3. Geben Sie ein neues Passwort ein.
4. Klicken Sie auf Fortfahren.

Aus den meisten AOL-Mobil-Apps:

1. Tippen Sie auf das Menüsymbol.
2. Tippen Sie auf Konten verwalten.
3. Tippen Sie auf Kontoinformationen.
4. Tippen Sie auf Sicherheitseinstellungen.
5. Geben Sie Ihren Sicherheitscode ein.
6. Tippen Sie auf Passwort ändern.
7. Geben Sie ein neues Passwort ein.

Wenn diese Schritte in Ihrer App nicht funktionieren, ändern Sie Ihr Passwort über Ihren mobilen Browser.