Behalten Sie mit Aufgaben im AOL-Kalender all das im Blick, was noch zu erledigen ist. Gehen Sie zu Kalender Kalendersymbol und klicken Sie auf Kalender-Vollansicht. Unter „Kalenderliste“ finden Sie Ihre Aufgaben.

Aufgabe erstellen

1. Klicken Sie in AOL Mail auf das Kalendersymbol Kalendersymbol | und dann auf Kalender-Vollansicht.
2. Klicken Sie rechts oben unter Ihrem Benutzernamen auf Aufgaben – Liste | und dann auf Neue Aufgabe.
3. Geben Sie der Aufgabe einen Namen und fügen Sie Details hinzu.
4. Klicken Sie auf Speichern.

Aufgabe bearbeiten

1. Klicken Sie in AOL Mail auf das Kalendersymbol Kalendersymbol | und dann auf Kalender-Vollansicht.
2. Klicken Sie auf die Aufgabe, die Sie bearbeiten möchten.
3. Geben Sie die neuen Details ein.
4. Klicken Sie auf Speichern.

Aufgabe löschen

1. Klicken Sie in AOL Mail auf das Kalendersymbol Kalendersymbol | und dann auf Kalender-Vollansicht.
2. Klicken Sie auf die Aufgabe, die Sie löschen möchten.
3. Klicken Sie auf Löschen.
4. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf Löschen.