Bei AOL Mail können Sie den Benachrichtigungston anpassen, der beim Eingang neuer E-Mails abgespielt wird. Wählen Sie einen allgemeinen Benachrichtigungston oder die legendäre „Sie haben Post“-Meldung mit der Originalstimme oder der Stimme Ihres Lieblingsstars.

Benachrichtigungston bei neuer E-Mail aktivieren

1. Klicken Sie auf das Symbol für Einstellungen Abbildung des Symbols für Einstellungen im neuen AOL Mail. | und wählen Sie Weitere Einstellungen.
2. Klicken Sie auf Benachrichtigungen.
3. Wählen Sie unter „Neue E-Mail“ die entsprechende Benachrichtigungsoption aus:
• Ton abspielen, wenn eine neue E-Mail eintrifft – Standardton.
• „Sie haben Post“ abspielen, wenn eine neue E-Mail eintrifft – Kann mit der Stimme eines Stars angepasst werden.
4. Klicken Sie auf Zurück zum Posteingang, wenn Sie fertig sind.

Tonbenachrichtigungen in den Webbrowser-Einstellungen aktivieren

Chrome

1. Melden Sie sich bei AOL Mail an.
2. Klicken Sie in der URL-Leiste auf das Schlosssymbol | Website-Einstellungen.
3. Wählen Sie unter „Berechtigungen“ beim Dropdown-Menü „Ton“ die Option „Zulassen“ aus.

Safari

1. Melden Sie sich bei AOL Mail an.
2. Klicken Sie im Safari-Menü auf Einstellungen für mail.aol.com.
3. Wählen Sie unter „Automatische Wiedergabe“ die Option Automatische Wiedergabe zulassen aus.

Firefox

1. Melden Sie sich bei AOL Mail an.
2. Klicken Sie in der URL-Leiste auf das Umschaltsymbol | Audio und Video zulassen.