Wählen Sie aus, ob Bilder in AOL Mail angezeigt werden sollen oder nicht. Die Standardeinstellung ist, alle Bilder anzuzeigen, außer solchen in Spam-E-Mails. Durch das Deaktivieren dieser Einstellung können Sie die Privatsphäre und Sicherheit Ihres Kontos erhöhen, indem potenziell schädliche Bilder und Inhalte blockiert werden.

1. Klicken Sie auf Einstellungen Einstellungen-Symbol | Weitere Einstellungen Mehr-Einstellungen-Symbol.
2. Klicken Sie auf den Tab E-Mails anzeigen.
3. Scrollen Sie nach unten, bis Sie Bilder in Nachrichten anzeigen sehen.

• Wählen Sie Immer, außer im Spam-Ordner, um Bilder zu aktivieren.
• Wählen Sie Fragen, bevor externe Bilder angezeigt werden, um Bilder zu blockieren.