Fügen Sie Kontext und Farbe zu Ihren E-Mails hinzu, um eine professionellere, wirkungsvollere oder unterhaltsamere Präsentation zu erzielen. Ob Sie eine aufmunternde Nachricht oder einen professionellen Lebenslauf senden, das Hinzufügen von Briefpapier zu Ihrer E-Mail ist der perfekte Weg, um jede Nachricht aufzuhellen.

1. Klicken Sie auf Verfassen, um eine neue Nachricht zu erstellen.
2. Klicken Sie auf Briefpapier hinzufügen Symbol zum Hinzufügen von Briefpapier.
3. Wählen Sie eine Briefpapier-Vorlage aus.
4. Vervollständigen und senden Sie Ihre E-Mail wie gewohnt.