AOL Mail nutzt Speicherplatz im Internet zur Aufbewahrung der Daten. So haben Sie jederzeit und überall Zugriff auf Ihr Konto. Verwenden Sie einfach Ihren AOL-Benutzernamen und Ihr Passwort, um sich bei Ihrem Konto anzumelden. Wenn Sie sich angemeldet haben, stehen Ihnen alle vertrauten Einstellungen zur Verfügung.

Melden Sie sich aus Sicherheitsgründen von Ihrem Konto ab, wenn Sie fertig sind. Dies gilt besonders, wenn Sie einen Computer nutzen, der auch anderen zugänglich ist. Bewegen Sie den Mauszeiger über Ihren Kontonamen rechts oben und klicken Sie auf Abmelden.