Bei AOL Desktop Gold können Sie das Aussehen Ihres Postfachs personalisieren und Ihre Mail-Einstellungen an Ihre Bedürfnisse anpassen.Über das Einstellungsmenü können Sie festlegen, wie der Anzeigename eines Absenders angezeigt wird, Sie können die Schriftgröße sowie die Datumsspalte in Ihrem Postfach anpassen und vieles mehr.

Schriftgröße des Postfachs ändern

1.Melden Sie sich bei Desktop Gold an.
2.Klicken Sie auf die Schaltfläche Lesen.
3.Klicken Sie rechts oben auf das Menü Mail-Optionen| und wählen Sie Textgröße aus.
4.Wählen Sie aus den verfügbaren Optionen eine Schriftgröße aus.

Anzeigenamen des Absenders ändern

1.Melden Sie sich bei Desktop Gold an.
2. Klicken Sie auf Einstellungen.
3.Klicken Sie auf Mail.
4. Klicken Sie auf den Tab Allgemein.
5. Wählen Sie neben der Einstellung Ansicht aus, ob Sie beim Empfang einer eMail die eMail-Adresse eines Absenders oder seinen Namen sehen möchten.

Datumsansicht ändern

1. Melden Sie sich bei Desktop Gold an.
2. Klicken Sie auf Einstellungen.
3. Klicken Sie auf Mail.
4. Klicken Sie auf den Tab Allgemein.
5. Markieren Sie neben der Einstellung Datumsansicht die gewünschte Option.

Tip iconDas Menü Mail-Einstellungen hat viele andere Optionen, mit denen Sie Ihre Mail-Erfahrung in Desktop Gold vollständig anpassen können.