Mit Anhängen und GIFs können Sie E-Mails für alle Verwendungszwecke informativer und unterhaltsamer gestalten.

Dateien anhängen

1. Klicken Sie auf Verfassen.
2. Klicken Sie auf das Symbol Dateien anhängen Attach files icon.
2. Wählen Sie die Datei aus, die Sie anhängen möchten.
3. Klicken Sie auf Öffnen.

Die Datei wird unten an die E-Mail angehängt.

GIFs anhängen

1. Klicken Sie auf Verfassen.
2. Klicken Sie auf das GIF GIF icon.
3. Suche nach einem bestimmten GIF oder einer Kategorie.
4. Halten Sie den Mauszeiger über das gewünschte GIF.
5. Klicken Sie auf das GIF, um es Ihrer E-Mail hinzuzufügen.

Die GIF wird eingefügt, wo der Cursor sich im Dokument befindet.

Probleme mit Anhängen

Sie stoßen auf Schwierigkeiten beim Anhängen einer Datei? Die folgenden Probleme treten häufig auf:

Sonderzeichen – Entfernen Sie Sonderzeichen aus dem Titel und versuchen Sie es erneut.
Nicht unterstützter Webbrowser – Achten Sie darauf einen unterstützten Webbrowser zu verwenden.
Einige Dateitypen stellen ein Sicherheitsrisiko dar – Verschiedene Dateiformate wie .exe, .bat und .jar werden von uns nicht unterstützt, da sie zur Verteilung von Malware verwendet werden können.