Wählen Sie ein Thema, ändern Sie das Layout Ihrer Nachricht, aktivieren Sie das Vorschaufenster für Nachrichten und wählen Sie den geeigneten Abstand für den Posteingang, um Ihren Posteingang anzupassen und das perfekte E-Mail-Erlebnis zu schaffen.

Wählen Sie den Abstand für den Posteingang

1. Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol Bild des Einstellungssymbols..
2. Unter "Posteingang-Abstand" wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    - Klein
    - Mittel
    - Groß

Wählen Sie die Schriftgröße aus

1. Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol Bild des Einstellungssymbols..
2. Schalten Sie Umschalt-Symbol Textgröße erhöhen für bessere Lesbarkeit ein, um die Textgröße zu erhöhen.

Wählen Sie die Farbe und das Designthema des Posteingangs

1. Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol Bild des Einstellungssymbols..
2. Wählen Sie einen farbigen Kreis aus, um Ihr Thema zu ändern.
3. Wählen Sie eine Option aus, um anzupassen, wo Ihr Thema erscheint:
    - Hell (obere Marge)
    - Mittel (obere Marge und Seitenränder)
    - Dunkel (gesamte Seite).

Wählen Sie das Layout der Nachricht und des Vorschaufensters aus

1. Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol Bild des Einstellungssymbols..
2. Unter "Nachrichtenlayout" wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    - Liste (ohne Vorschaufenster).
    - Rechts (Nachricht im Vorschaufenster rechts anzeigen).
    - Unten (Nachricht im Vorschaufenster unten anzeigen).