Bleiben Sie bei E-Mails, Nachrichten und Wetter auch unterwegs immer auf dem Laufenden! Holen Sie sich weitere Informationen über die AOL-App und laden Sie sie im App Store herunter. Die AOL-App ist für iOS-Geräte mit iOS 12 oder höher verfügbar.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät den App Store.
2. Tippen Sie auf das Suchsymbol.
3. Geben Sie im Suchfeld „AOL“ ein.
4. Tippen Sie auf Suchen.
5. Tippen Sie neben AOL: Nachrichten E-Mails Wetter Videos auf Jetzt holen.
6. Geben Sie bei Aufforderung Ihre Touch ID oder Apple ID ein.
7. Tippen Sie auf Öffnen.

Wenn Sie die AOL-App nicht aktualisieren können, verwenden Sie die Webmail-Version.