Mit dynamischen E-Mails können Sie Ihre täglichen E-Mails noch schneller abarbeiten, ohne den Posteingang verlassen zu müssen. Diese Funktion ist standardmäßig aktiviert, kann aber jederzeit in den Einstellungen deaktiviert werden.

Dynamische E-Mails in AOL Mail bieten folgende Nutzungsmöglichkeiten:

• Aufgaben erledigen
• Direkt von Nachrichten aus einkaufen
• Reiseempfehlungen ansehen
• Viele weitere Aktionen direkt im Posteingang

So deaktivieren Sie die Funktion:

1. Klicken Sie auf das Symbol für Einstellungen Symbol „Einstellungen“ | und wählen Sie Weitere Einstellungen Symbol „Mehr“.
2. Klicken Sie auf E-Mails anzeigen.
3. Schalten Sie die Option Dynamische Nachricht ein oder aus.