E-Mail-Adressen blockieren

1. Öffnen Sie eine E-Mail oder wählen Sie sie im Postfach aus.
2. Klicken Sie auf das Symbol für Einstellungen Image of the More icon in New AOL Mail..
2. Klicken Sie auf Absender blockieren.
2. Optional können auch E-Mails, die Sie von diesem Absender erhalten haben, gelöscht werden.
3. Klicken Sie auf OK.

Blockierung von E-Mail-Adressen entfernen

1. Klicken Sie auf das Symbol für Einstellungen Image of the Settings icon in New AOL Mail. | Klicken Sie auf Weitere Einstellungen Image of the More icon in New AOL Mail..
2. Klicken Sie auf Sicherheit und Datenschutz.
3. Halten Sie den Mauszeiger über eine E-Mail-Adresse und klicken Sie dann auf das Symbol für Löschen Image of the trash icon..