Auch von unterwegs können ganz bequem beliebig viele E-Mails in der AOL Mail-App gelöscht werden, damit wieder Ordnung im Postfach herrscht. Gelöschte E-Mails werden in den Ordner „Papierkorb“ verschoben, wo sie später dauerhaft gelöscht werden.

Die AOL Mail-App bietet viele Optionen zum Löschen von E-Mails. Zum Löschen einer E-Mail diese gedrückt halten und dann auf das Löschen-Symbol Symbol löschen unten auf der Seite tippen. Wie mehrere E-Mails gleichzeitig gelöscht werden, wird im Folgenden erläutert.

Mehrere E-Mails nach Absender filtern und löschen

1. Tippen Sie rechts oben in der E-Mail-Liste auf „Bearbeiten“.
2. Tippen Sie auf „Absender“ | und dann auf das Kontrollkästchen des Absenders.
• Optional können Sie auf „Alle E-Mails anzeigen“ tippen und E-Mails einzeln manuell löschen.
3. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf „Löschen“ Symbol löschen.
4. Tippen Sie zur Bestätigung auf „OK“.

Mehrere E-Mails schnell aus dem Posteingang löschen

1. Tippen Sie rechts oben in der E-Mail-Liste auf „Bearbeiten“.
2. Tippen Sie auf „Alle auswählen“.
3. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf „Löschen“ Symbol löschen.

Auf Symbol tippen.Limit für das Löschen mehrerer E-Mails – Pro Aktion können nur 10.000 E-Mails gelöscht werden.