Erscheinen wichtige E-Mails nicht in Ihrem Posteingang? E-Mails von bestimmten Absendern könnten so eingerichtet sein, dass sie in den Papierkorb oder andere Ordner verschoben werden. In den Einstellungen kann überprüft und geändert werden, wohin E-Mails geleitet werden.

• Wenn Sie Filter eingerichtet haben, leiten die Einstellungen möglicherweise einige E-Mails in den Papierkorb. Sie können• Ihre Filtereinstellungen im neuen AOL Mail prüfen und alle fehlerhaften Filter bearbeiten oder löschen
• Wenn Sie eine mobile App oder ein Programm verwenden, das E-Mails nach dem Abrufen vom Server löscht, müssen Sie sich an den Hersteller wenden, um Hilfe zu erhalten. Zum Beispiele Outlook oder Mac Mail.