Mit AOL Mail können Sie festlegen, wie Ihre eMails aussehen sollen, wenn Sie Nachrichten an Ihre Kontakte senden. Senden und beantworten Sie Nachrichten, erstellen und verwenden Sie eine Signatur oder wählen Sie eine Standardschriftart, um jeder Nachricht eine persönliche Note zu verleihen.

eMail senden

1. Klicken Sie im Posteingang auf Schreiben.

2. Fügen Sie im Feld „An“ den Namen oder die eMail-Adresse eines Kontakts ein.

3. Schreiben Sie im Feld „Betreff“ eine kurze Zusammenfassung der eMail.

4. Geben Sie im Hauptfeld der eMail Ihre Nachricht ein.

5. Klicken Sie auf Senden.

Auf eine eMail antworten

1. Öffnen Sie eine eMail-Nachricht.

2. Klicken Sie oben in der Nachricht auf Antworten (um einem Absender zu antworten), oder auf Allen antworten (um allen im eMail-Thread zu antworten).

3. Geben Sie Ihre Nachricht ein.

4. Klicken Sie auf Senden.

Eine E-Mail weiterleiten

Zurzeit wird die automatische Weiterleitung von E-Mails nicht angeboten. Allerdings können einzelne E-Mails einzeln weitergeleitet werden.

1. Öffnen Sie eine E-Mail-Nachricht.
2. Klicken Sie oben in der E-Mail auf das Weiterleitungs-Symbol Bild des Weiterleitungs-Symbols.
3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die Sie die Nachricht senden möchten.
4. Klicken Sie auf Senden.

Signatur erstellen und verwenden

1. Klicken Sie unter Ihrem Nutzernamen auf Optionen | eMail-Einstellungen.

2. Klicken Sie auf den Tab „Schreiben“.

3. Wählen Sie neben „Rich Text / HTML“ Signatur verwenden.

4. Geben Sie die gewünschte Signatur ein.

5. Klicken Sie auf Einstellungen speichern.

Standardschrift und -farbe auswählen

1. Klicken Sie unter Ihrem Nutzernamen auf Optionen | eMail-Einstellungen.

2. Klicken Sie auf den Tab „Schreiben“.

3. Wählen Sie neben „Rich Text / HTML“ Rich-Text- / HTML-Format nutzen.

4. Wählen Sie die Schriftart, -größe und -farbe aus.

5. Klicken Sie auf Einstellungen speichern.