Nutzen Sie die Suchfunktion von AOL Mail, um eMails, Anhänge, Fotos und Kalendereinladungen zu finden.Schränken Sie die Ergebnisse nach einzelnen Kategorien ein oder nutzen Sie die erweiterte Suchfunktion, um weitere Details hinzuzufügen.

Suche mit einem Kriterium

1.AOL Mail aufrufen.
2.Klicken Sie neben dem Suchfeld auf das Symbol für dasDropdown-Menü Bild vom „Mehr Optionen“-Symbol..
3.Wählen Sie den Bereich Ihres Kontos aus, in dem Sie suchen möchten.
4.Klicken Sie auf das Symbol für Suche.

Suche nach mehreren Kriterien mit Erweiterte Suche

1.AOL Mail aufrufen.
2.Klicken Sie neben dem Suchfeld auf das Symbol für dasDropdown-Menü Bild vom „Mehr Optionen“-Symbol.| Erweiterter Optionen.
3.Geben Sie Ihre Suchkriterien ein.
4.Klicken Sie auf das Symbol für Suche.