AOL Kalender kann Sie an wichtige Daten und Termine erinnern. Sie erhalten Erinnerungen für anstehende Ereignisse. Sie können Standards für Erinnerungen festlegen und diese nach Bedarf ändern. Werden zwei Benachrichtigungen für dasselbe Ereignis eingerichtet, sollte die zweite Erinnerung (Erneut) nicht das gleiche Intervall wie die erste besitzen (Zeit) und zeitlich näher am Ereignis sein als die erste.

Tippsymbol.Hinweis – Änderungen der Standardeinstellungen für Erinnerungen gelten nur für Ereignisse, die nach der Änderung angelegt werden. Erinnerungen für existierende Ereignisse müssen einzeln bearbeitet werden.

Einstellungen für Erinnerungen konfigurieren

1. Klicken Sie in AOL Mail auf das Kalendersymbol Kalendersymbol | und dann auf Kalender-Vollansicht.
2. Klicken Sie auf das Symbol für Einstellungen Kalendersymbol | und wählen Sie Kalenderoptionen.
3. Klicken Sie auf Erinnerungen.
4. Wählen Sie aus, wann und wie Sie benachrichtigt werden möchten.
5. Klicken Sie nach der Auswahl auf Zurück zum Kalender.

Ereigniserinnerungen bearbeiten

1. Klicken Sie in AOL Mail auf das Kalendersymbol Kalendersymbol | und dann auf Kalender-Vollansicht.
2. Auf ein Ereignis | und dann auf Bearbeiten klicken.
3. Wählen Sie neben dem Erinnerungssymbol aus, wann und wie Sie benachrichtigt werden möchten.