Lassen Sie sich nicht von einer Flut von Nachrichten stressen! Sie können in New AOL Mail ganz einfach Ordner erstellen, bearbeiten und löschen, um für Ordnung und Übersicht bei Ihren E-Mails zu sorgen.

Ordner erstellen

1. Klicken Sie unten in der linken Spalte auf Neuer Ordner.
2. Geben Sie einen Namen für den neuen Ordner ein.
3. Klicken Sie auf das Symbol für Speichern .

Unterordner erstellen

1. Halten Sie den Mauszeiger über den Ordner, dem Sie einen Unterordner hinzufügen möchten.
2. Klicken Sie auf das Symbol für OrdneroptionenImage of the folder options icon..
3. Wählen Sie Unterordner erstellen.
4. Geben Sie einen Namen für den neuen Unterordner ein.
5. Klicken Sie auf das Symbol für Speichern .

Ordner oder Unterordner löschen

1. Halten Sie den Mauszeiger über den Ordner, den Sie löschen möchten.
2. Klicken Sie auf das Symbol für OrdneroptionenImage of the folder options icon..
3. Wählen Sie Ordner löschen.

Ordner oder Unterordner umbenennen

1. Halten Sie den Mauszeiger über den Ordner, den Sie umbenennen möchten.
2. Klicken Sie auf das Symbol für OrdneroptionenImage of the folder options icon..
3. Wählen Sie Unterordner umbenennen.
4. Bearbeiten Sie den Ordnernamen.
5. Klicken Sie auf das Symbol für Speichern .

Tip icon.Hinweis – Um einen Ordner mit Unterordnern umzubenennen oder zu löschen, müssen Sie zuerst alle Unterordner verschieben oder löschen. Klicken Sie auf den Unterordner, wählen Sie „Verschieben“ und wählen Sie aus, in welchen Ordner Sie ihn verschieben möchten.