Basierend auf E-Mail-Korrespondenzen aktualisiert AOL Mail Kontaktdaten automatisch. Diese Funktion ist standardmäßig aktiviert, kann aber bei Bedarf deaktiviert werden.

Tippsymbol.Alle zuvor erweiterten Daten gehen dann verloren! Wenn Sie „Erweiterte Kontakte“ deaktivieren, werden alle Daten, die zuvor aus E-Mails von Kontakten gespeichert wurden, gelöscht.

1. Klicken Sie auf das Symbol für Einstellungen Symbol „Einstellungen“ | und wählen Sie Weitere Einstellungen Symbol „Mehr“.
2. Klicken Sie auf Kontakte.
3. Klicken Sie neben Kontakte erweitern auf Deaktivieren.
4. Sie können die Einstellung jederzeit wieder ändern, indem Sie auf Aktivieren klicken.