Verleihen Sie Ihrer AOL Mail E-Mail-Signatur eine persönliche Note, indem Sie ein Bild mit der Option "Bild hinzufügen" einfügen. Alles, was Sie brauchen, ist die Bild-URL (die öffentlich zugängliche Webadresse, die mit https:// oder http:// beginnt), und stellen Sie sicher, dass das Bild Ihnen gehört oder frei für die öffentliche Nutzung ist und nicht urheberrechtlich geschützt ist.

Fügen Sie Ihrem Signature ein Bild hinzu

Kopieren Sie zunächst die URL des Bildes und halten Sie sie bereit. Bildhosting-Dienste bieten normalerweise eine "Link kopieren" oder "Bild teilen" Funktion an, die Ihnen die URL des Bildes liefert. Falls Sie dies nicht finden können, versuchen Sie, mit der rechten Maustaste auf das Bild zu klicken (auf einem Mac: Control + Klick) und wählen Sie Bildadresse kopieren oder Bildstandort kopieren.

Wenn Ihr lizenzfreies Bild bereits online verfügbar ist und Sie die dokumentierte Erlaubnis oder Lizenz des Bildinhabers zur Nutzung haben, können Sie oft die URL des Bildes kopieren, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild in Ihrem Webbrowser klicken (oder auf einem Mac: Control + Klick) und wählen Sie Bildadresse kopieren oder Bildstandort kopieren.

Melden Sie sich anschließend bei AOL Mail an und gehen Sie zu Ihrer Mail-Einstellungsseite:

1. Klicken Sie in AOL Mail auf das Einstellungen-Symbol Bild des Einstellungen-Symbols | wählen Sie Weitere Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Mail verfassen.
  3. Falls Sie noch keine Signatur aktiviert haben, verwenden Sie den Schalter unter Signatur, um sie zu aktivieren.
  4. Klicken Sie unten im Signaturfeld auf das Bild hinzufügen Symbol Bild des Bild hinzufügen Symbols im Signaturfeld.
  5. Fügen Sie die zuvor kopierte Bild-URL in das dafür vorgesehene Feld ein.

Bild des Einfügen des Bild-URL Feldes
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Sehen Sie den Fehler "Wir können das Bild nicht unter der angegebenen URL finden oder darauf zugreifen", wenn Sie eine Bild-URL in das Feld einfügen? Wenn ja, lesen Sie bitte den Abschnitt "Fehler 'Wir können das Bild nicht unter der angegebenen URL finden oder darauf zugreifen'" dieses Artikels für weitere Informationen und Fehlerbehebungsschritte.

Ändern der Größe Ihres Signaturbildes

Nachdem Sie ein Bild zu Ihrer Signatur hinzugefügt haben, können Sie seine Größe im Signaturfeld anpassen.

1. In AOL Mail klicken Sie auf das Einstellungen-SymbolBild des Einstellungen-Symbols. | wählen Sie Weitere Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Mail verfassen.
  3. Gehen Sie zum Abschnitt Signatur.
  4. Fahren Sie mit Ihrer Maus über das Bild im Signaturfeld | klicken Sie auf die drei PunkteBild der drei Punkte..
  5. Wählen Sie die gewünschte Bildgröße aus der Liste:
    -Klein
    -Mittel
    -Groß
    -Original
  6. Vorschau Ihrer Signatur mit der ausgewählten Bildgröße im Vorschaufenster der Signatur.

Entfernen eines Bildes aus Ihrer Signatur

Wenn Sie Ihre Meinung ändern und ein Bild aus Ihrer Signatur entfernen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. In AOL Mail klicken Sie auf das Einstellungen-SymbolBild des Einstellungen-Symbols. | wählen Sie Weitere Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Mail verfassen.
  3. Gehen Sie zum Abschnitt Signatur.
  4. Wählen Sie das Bild im Signaturfeld aus und drücken Sie entweder die Taste Löschen auf Ihrer Tastatur.

Sie können ein Bild auch entfernen, indem Sie mit der Maus darüber fahren, auf die drei PunkteBild der drei Punkte. klicken und Bild entfernen wählen.

Bildhosting-Dienste

Wenn Sie ein urheberrechtsfreies Bild auf Ihrem Computer oder Mobilgerät gespeichert haben und verwenden möchten, müssen Sie das Bild zunächst online auf einer öffentlich zugänglichen URL hochladen und hosten und dann die URL kopieren.

Es gibt viele Bildhosting-Dienste online, die es Ihnen ermöglichen, Bilder hochzuladen und zu hosten, einschließlich imgur, Flickr, imgBB und mehr.

Obwohl die oben genannten Dienste als Beispiele aufgeführt sind, sollte dies nicht als Empfehlung oder Unterstützung des Dienstes betrachtet werden. Es liegt in Ihrer Verantwortung, den Bildhosting-Dienst, den Sie nutzen möchten, zu recherchieren und zu überprüfen, ob der Dienst kostenlos oder kostenpflichtig ist.

Besuchen Sie bitte die Hilfeseite des Bildhosting-Dienstes, den Sie verwenden, um Informationen zur Bildhochladung und zur Einstellung von Betrachtungsberechtigungen zu erhalten.

Fehlermeldung „Wir können das Bild unter dieser URL nicht finden oder darauf zugreifen“

Bild der Fehlermeldung „Wir können das Bild unter dieser URL nicht finden oder darauf zugreifen“.

Wenn Sie diese Fehlermeldung sehen, wenn Sie eine Bild-URL für Ihre Signatur hinzufügen, ist das Bild möglicherweise nicht öffentlich zugänglich. Das bedeutet, dass Sie es nur sehen können, wenn Sie bei einer bestimmten Website angemeldet sind, oder dass die Betrachtungsberechtigungen für das Bild eingeschränkt oder privat sind und nicht öffentlich.

Wenn Sie die Fehlermeldung „Wir können das Bild unter dieser URL nicht finden oder darauf zugreifen“ erhalten, obwohl Sie den öffentlich zugänglichen Link eines Bildhosting-Dienstes verwenden und bestätigt haben, dass Sie das Bild unter dieser URL sehen können, wenn Sie nicht bei dem Hosting-Dienst angemeldet sind, versuchen Sie Folgendes:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild (bei Mac verwenden Sie Control + Klick).
  2. Wählen Sie Bildadresse kopieren oder Bild-URL kopieren.
  3. Fügen Sie die neue URL in das Bild-URL-Feld ein.

Alternativ:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild (bei Mac verwenden Sie Control + Klick).
  2. Wählen Sie Bild in neuem Tab öffnen.
  3. Kopieren Sie die Bild-URL aus der Adressleiste oben in Ihrem Browser.
  4. Fügen Sie die neue URL in das Bild-URL-Feld ein.

In beiden Fällen sollte die Bild-URL anders sein als die zuvor verwendete.