Mit dem E-Mail-Adressbuch von Desktop Gold können Sie sämtliche E-Mail-Adressen, Telefonnummern, Anschriften, Geburtstage und Jahrestage Ihrer Kontakte speichern und ordnen. Sie können das Adressbuch nach verschiedenen Aspekten sortieren: Nachname, Vorname, E-Mail-Adresse, Bildschirmname, Telefonnummer und Kategorie. Mit der Schnellsuche können Sie Ihre Kontakte unkompliziert durchsuchen.

Kontakt hinzufügen

1. Klicken Sie oben in der Menüleiste auf Mail | wählen Sie Adressbuch aus.
2. Klicken Sie auf die Dropdown-Schaltfläche Hinzufügen.
3. Klicken Sie auf Neuer Kontakt und geben Sie in den Textfeldern die Daten des Kontaktes ein.
4. Klicken Sie auf Speichern.

Kontakt bearbeiten

1. Klicken Sie oben in der Menüleiste auf Mail | wählen Sie Adressbuch aus.
2. Wählen Sie den Kontakt aus, den Sie bearbeiten möchten.
3. Klicken Sie auf die Dropdown-Schaltfläche Bearbeiten.
4. Klicken Sie auf Kontakt bearbeiten und ändern Sie in den Textfeldern die Daten des Kontaktes.
5. Klicken Sie auf Speichern.

Kontakt löschen

1. Klicken Sie oben in der Menüleiste auf Mail | wählen Sie Adressbuch aus.
2. Wählen Sie den Kontakt aus, den Sie löschen möchten.
3. Klicken Sie auf die Dropdown-Schaltfläche Löschen und klicken Sie auf Kontakt aus dem Adressbuch löschen.
4. Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja.

Klicken Sie auf die nachfolgenden Links, um Informationen über Kontaktgruppen zu erhalten, E-Mails zu versenden und fehlende Kontakte in AOL Desktop Gold zu finden.

• Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen Kontaktgruppen
eMail senden mit AOL Desktop Gold
• Finden von fehlenden Kontakten in AOL Desktop Gold