Wenn Sie Ihre Kontakte gelöscht haben oder plötzlich welche fehlen ... keine Sorge! Kontakte können von einem zuvor automatisch erstellten Sicherungspunkt wiederhergestellt werden.

Tipp-SymbolAchtung – Durch die Wiederherstellung werden alle ab diesem Zeitpunkt vorgenommenen Änderungen an Kontakten überschrieben, einschließlich der Kontakte, die Sie nach diesem Datum hinzugefügt haben.

1. Klicken Sie neben den Einstellungen auf das Symbol für Kontakte Kontakte-Symbol.
2. Klicken Sie auf Mehr Kontakte-Symbol | und dann auf Wiederherstellen.
3. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü das Datum aus.
4. Klicken Sie auf Wiederherstellen.