Nachfolgend finden Sie einige Tipps und Hinweise zur Dateigröße:

• Falls die Datei, die Sie übertragen möchten, größer als 25 MB ist, müssen Sie die Datei entweder komprimieren oder in kleinere Einheiten aufteilen.
  • Wenn Sie einen großen Anhang (unter 25 MB) an Freunde verschicken und eine Fehlermeldung erhalten, nutzen Ihre Freunde höchstwahrscheinlich einen eMail-Dienst mit niedrigeren Grenzwerten für die Größe von Anhängen. Ist dies der Fall, sollten Sie das tun, was gute Freunde tun - laden Sie Ihre Freunde zu AOL Mail ein.
  • Mit Ihrem AOL Mail-Konto können Sie unbegrenzt eMails erhalten. Verschicken und empfangen Sie so viele eMails, wie Sie möchten!
Legen Sie also gleich los und teilen Sie die Fotos von Ihrer letzten Geburtstagsfeier oder sogar einen kurzen Videoclip.