Fügen Sie der Symbolleiste von Desktop Gold Ihre bevorzugten Produkte und Dienste hinzu, um sie auf Mausklick verfügbar zu haben.

1. Melden Sie sich bei AOL Desktop Gold an.
2. Klicken Sie auf das Symbol Favoriten hinzufügenImage of the Add a Favorite icon..
3. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf ein Produkt oder einen Dienst | Klicken Sie auf Zur Symbolleiste hinzufügen.

Sie möchten die Symbolleiste individuell gestalten? Sie können sie durch individuelle Beschriftungen und Bilder anpassen.

1. Melden Sie sich bei AOL Desktop Gold an.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol der Symbolleiste, das Sie bearbeiten möchten | Klicken Sie auf Bearbeiten.
3. Suchen Sie ein Symbol oder wählen Sie ein Symbol aus.
4. Geben Sie die gewünschte Beschriftung ein.