Um in AOL Desktop Gold mehrere Fenster anzusehen, ist es wünschenswert, deren Größe und Position auf dem Bildschirm entsprechend anzupassen. Sie können die Größe und Position von Fenstern zudem in Desktop Gold speichern.

1. Öffnen Sie das Fenster, dessen Größe oder Position Sie ändern möchten.
  2. Um die Größe zu ändern, klicken Sie die äußere Umrandung an und verschieben Sie diese entsprechend.
  3. Um die Position des Fensters auf dem Bildschirm zu ändern, klicken Sie die obere Leiste des Fensters an und verschieben Sie es entsprechend.
Um Ihre Änderungen zu speichern oder zurückzusetzen, klicken Sie auf Fenster | Größe und Position des Fensters speichern oder Alle Größen und Positionen von Fenstern zurücksetzen.