WICHTIG: Wenn Sie eine Einwahl-Verbindung verwenden oder AOL Call Alert, AOL Voicemail oder AOL by Phone nutzen, sollten Sie Ihren AOL Desktop derzeit keinem Upgrade unterziehen. Der neue AOL Desktop ist für Breitbandverbindungen optimiert und unterstützt diese Dienste derzeit nicht.

Sind Sie sich nicht sicher, ob Ihr AOL Desktop auf dem neuesten Stand ist? Mit dem neuen AOL Desktop können Sie das ganz schnell und einfach herausfinden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu bestimmen, ob Ihr AOL Desktop auf dem neuesten Stand ist.

1. Melden Sie sich bei AOL Desktop an.

2. Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf Hilfe, und klicken Sie dann unten auf Über AOL.

Über AOL Desktop

3. Achten Sie im daraufhin angezeigten Fenster darauf, dass Ihre Version "Revision 11.x.xxx" lautet. Wenn im Fenster "AOL Desktop 9.8.xxx" oder eine niedrigere Version erscheint, verwenden Sie eine ältere Version von AOL Desktop.

AOL Desktop-Versionsnummer

Wenn Sie die aktuelle Version von AOL Desktop verwenden, erhalten Sie weiterhin automatisch Updates für Ihre Software.