Passen Sie die Zeitzone des Kalenders an Ihren jeweiligen Standort an, damit Ihr Timing immer stimmt.

1. Klicken sie in AOL Mail auf das Kalendersymbol Calendar Icon
2. Klicken Sie auf Kalender-Vollbildmodus.
3. Klicken Sie auf das Symbol für Einstellungen Settings Icon | und wählen Sie Kalenderoptionen.
4. Wählen Sie aus dem Dropdownmenü Zeitzone unter „Allgemein" Ihre Zeitzone aus.
5. Warten Sie auf die Bestätigungsmeldung „Einstellungen erfolgreich gespeichert".
6. Klicken Sie auf Zurück zum Kalender.