Finden Sie E-Mails, Anhänge, Fotos und Kalendereinladungen, indem Sie die Suchfunktion in AOL Mail verwenden. Verwenden Sie einige Suchbegriffe oder eine erweiterte Suche, um schwerer zu findende Elemente zu lokalisieren.

Schnellsuchen

• Grundlegende Suche - Geben Sie Schlüsselwörter in die obere Suchleiste ein, klicken Sie dann auf das Suchsymbol Bild des Suchsymbols.
  • Suche nach Absender - Wenn Sie eine Liste von E-Mails anzeigen, fahren Sie mit der Maus über eine und klicken Sie auf das Suchsymbol Bild des 'Suche nach Absender' Symbols.

Suche mit einem einzelnen Kriterium

1. Gehen Sie zu AOL Mail.
  2. Klicken Sie auf das Suchfeld und dann auf Erweitert Bild des Mehr-Optionen-Symbols..
  3. Wählen Sie den Teil Ihres Kontos aus, den Sie durchsuchen möchten.
  4. Klicken Sie auf das Suchsymbol Bild des 'Suche nach Absender'-Symbols..

Suche nach mehreren Kriterien mit der erweiterten Suche

1. Gehen Sie zu AOL Mail.
  2. Klicken Sie auf das Suchfeld und dann auf Erweitert Bild des Mehr-Optionen-Symbols..
  3. Geben Sie Ihre Suchkriterien ein.
  4. Unten klicken Sie auf Suchen Bild des 'Suche nach Absender'-Symbols..