Intelligente Funktionen sind automatisierte Funktionen, die ein organisierteres und effizienteres AOL Mail Erlebnis ermöglichen und Ihnen Zeit sparen. Wenn Sie die intelligenten Funktionen aktivieren, erkennt AOL Mail Dinge wie Schlüsselwörter und erledigt komplexe Aufgaben für Sie.

AOL Mail Intelligente Funktionen für Desktop beinhalten:

• Die Ansicht "Abonnements", in der Sie E-Mail-Listen verwalten und sich mit einem Klick von diesen abmelden können.
• Die Ansicht Fotos und Dokumente, in der Sie alle Ihre gesendeten und empfangenen Anhänge finden.
• Erweiterte Kontakte in den E-Mail-Einstellungen, die automatisch Telefonnummern und Adressen aus Ihren E-Mails für Ihre Kontakte extrahiert.

AOL Mail Intelligente Funktionen für Apps beinhalten:

• Umfangreiche Kontaktkarten mit der Telefonnummer und E-Mail-Adresse Ihres Kontakts.
• Die Ansicht "Abonnements", in der Sie E-Mail-Listen verwalten und sich mit einem Klick von diesen abmelden können.
• In der Ansicht "Anhänge" finden Sie alle gesendeten und empfangenen Anhänge.

AOL Mail Intelligente Funktionen auf mobilen Browser beinhalten:

Die Ansicht "Abonnements", in der Sie E-Mail-Listen verwalten und sich mit einem Klick von diesen abmelden können.

Tip icon.Einige Funktionen sind nicht in allen Ländern oder auf allen mobilen Plattformen verfügbar - Wenn Sie eine intelligente Funktion in AOL Mail nicht sehen, ist sie möglicherweise in Ihrem Land noch nicht verfügbar.